Общее·количество·просмотров·страницы

Обо мне

Моя фотография
Минск, Belarus
мама замечательной девочки Дашеньки сидя в декретном занялась рукоделием.сначала вышивала,а теперь и игрушки шью)

воскресенье, 6 февраля 2011 г.

Вот такой день-барадень-дребедень.Но .....

Захотелось поделиться.С кем-нибудь) Сегодня (ну уже вчера,т.е.  5.02) собралась сгонять в гости к папочке своей дочки..... ах ,предыстория!!!!!!!!
Собираюсь подавать заявление в суд об установлении отцовства и взыскании алиментов на своего бывшего дорогого Николая.Всё это дело выльется мне долларов в 270.Их-то конечно можно потом взыскать с него,но а где ж мне их взять,чтоб всё оплатить поначалу?...даа...потому-то я и решила для начала поговорить с ним лично.Т.к. отцовство можно установить и просто сходив в ЗАГС и написав заявление.Это и дешевле (тыс. 40).Да и если сделать так,то всё решится скорее и без лишней нервотрёпки.Вооот.У сестры его спросила его номер.Она дала (спросив у него разрешение).Так я не смогла до него дозвониться! В течении недели !!!!!!!Решила ехать в гости))Без предупреждения естественно.Спросила у сестры когда он выходной и всё.Она в этом деле за меня. Поехала к нему с подружкой (она моя компания и моральная поддержка).Приехали.Никто дверь не открыл.Позвонила мужу его сестры ,он узнал у его матери,что тот сегодня работает ,поменялся с кем-то.Не зря же мы ехали к нему,решили его на работе найти ))))Долог был путь до Дискаунтера (он там работает грузчиком на зале).Пипец как долог!Приехали.Сами его не смогли найти.Нашли администратора.Поговорила с ней.Она помогла нам с поисками ) Отвела прямо к нему.ОООО,видели бы вы его реакцию,когда он увидел меня!!!!!!!!Глаза стали огромными и такими жалко-испуганными!Сам стоял в ступоре.Вобщем Ничего по делу он нормально сказать не мог,потому как прибывал в состоянии шока.И его чуть ли не трясло от страха (наверное от него,ибо глазки бегали,не мог смотреть мне в глаза,руки все странно теребил).Да и людей там было столько ......говорить невозможно было.Предложил встретиться и поговорить в среду или четверг (тип выходной будет).Он должен тип позвонить.Если не соскочет в очередной раз.Тогда пусть его яйца (простите за грубость)  и его репутация на работе готовятся к худшему!Ничего нет страшнее злой женщины.Не хочу я больше быть хорошей.Баста!

6 комментариев:

  1. Настенька, держись!!! Ты же знаешь для чего ты это всё делаешь, знаешь что надо довести до конца!!! Терпения и удачи!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Настя, ты знаешь мое мнение по этому поводу, и не просто мнение, а личный опыт. Повторяю, НЕ ДЕЛАЙ ЭТОГО! Ради чего? Ради его ср..ных копеек?? ради того, чтобы у твоей дочери была фамилия человека, которому не нужен собственный ребенок??? Настя, остановись!!

    ОтветитьУдалить
  3. Держись,дорогая!Все будет хорошо!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Ир,Лен,спасибо.
    Катюш, ну ... это для себя.Фамилия останется моей в любом случае.Не могу я не сделать этого.Просто ... сложно сказать почему.Причин много.И если это будет ошибкой,то пусть она ляжет монеткой в копилку моего опыта.

    ОтветитьУдалить
  5. А я считаю, что все правильно! И дело не в копейках или не копейках! А в том, что мужик должен нести хоть какую-то ответственность! Сколько же таких безответственных сейчас! Дак они себя еще и молодцами считают! Если каждая будет прощать, то мужики будут чувствовать себя безнаказанными! И так и будет продолжаться!!!
    Раньше в Израиле,например, его бы побили камнями!

    ОтветитьУдалить